Grundschule Regis-Breitingen

Als Erweiterung der Schulräume wurde in Gebäudenähe ein „Grünes Klassenzimmer“ mit einer Pflasterfläche und einer Arkadenpergola aus Holz errichtet. Ein weiterer Sitzplatz für die Kinder wurde mit einer überdachten Sitzgruppe aus Holz im südlichen Teil der Spielfläche geschaffen. [C1] Im Sandspielbereich erfolgte der Einbau einer ringförmigen Dränage zur Verbesserung der Regenwasserableitung. Das vorhandene Geländeniveau wurde im zentralen Gestaltungsbereich um ca. 30 cm erhöht. Der bestehende Rodelhügel wurde neu ausmodelliert. Zur Gliederung der einzelnen Bereiche und zur Schattenbildung wurden Bäume gepflanzt und Gehölzflächen angelegt. Die Freiflächen und die Feuerwehrzufahrt wurden mit Rasen neu angesät.

Details

  • Bauherr: Stadt Regis-Breitingen
  • Leistungsphasen: 1-8
  • Bausumme: 88.000 €
  • Zeitraum: 2013
Grünplan
Copyright © 2017 Grünplan